domenica 10 febbraio 2013

Biscotti alle nocciole

biscotti alle nocciole,biscotti,biscotti con nocciole,ricette dolci,dolci di pasticceria,ricette di pasticceria,Ingredienti:

125 g di nocciole in polvere, 250 g di farina,1 cucchiaino di lievito,100 g di fecola di patate,100 g di zucchero a velo,1 bustina di zucchero vanigliato,250 g di burro,3 cucchiai di latte,1 cucchiaio di cacao,2 cucchiai di zucchero,1 presa di sale,In più carta da forno,

Preparazione:

Tostare le nocciole in polvere in una padella senza condimento. Aggiungerle alla farina, al lievito, alla fecola, allo zucchero a velo e a quello vanigliato. Unire anche il burro e un pizzico di sale. Dall’impasto 

ricavare dei biscottini di circa 3 cm di circonferenza e spennellarli con il latte. Mescolare il cacao con lo zucchero a velo. Passare i biscottini nella polvere di zucchero e cacao e farli riposare in frigo per circa 1 ora. Accendere il forno a 175 gradi. Adagiare i biscottini alle nocciole sulla carta da forno e cuocerli per circa 15 minuti.  Farli raffreddare e conservarli in una scatola di latta.

 

Nessun commento:

Posta un commento