domenica 10 febbraio 2013

Frittelle al miele

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Ingredienti:

150 gr. di riso
6 decilitri di latte
due uova
50 gr. dì zucchero
un limone
un cucchiaio e mezzo di farina
un cucchiaio di lievito in polvere per dolci
una fialetta di vaniglia
olio, miele liquido.

Preparazione:

Lavate il riso in acqua fredda Portate ad ebollizione il latte Unite un pizzico di sale e cuocetevi il riso per circa 15 minuti. Versate’ il riso e il latte in una terrina e lasciatelo raffreddare completamente. A parte

sbattete un po’ le uova con lo  zucchero, unite la scorza di limone grattugiata, la vaniglia, la farina mescolata con lievito e aggiungete tutto al riso Scaldate abbondante olio Raccogliete il composto a cucchiaiate e fatelo scendere con l’aiuto di un cucchiaio nell’olio. Friggete le frittelline in modo che siano appena dorate, e scolatele  a mano a mano che sono pronte su carta assorbente da cucina, prima di trasferirle sul piatto di portata coperto di carta di pizzo o con un tovagliolino di carta e irroratele con il miele In mancanza del miele liquido, fate intiepidire miele solido e versatelo tiepido sulle frittelle

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