500 g di farina 00,
75 g di burro, o margarina
4 uova
2 cucchiai di zucchero
Ripieno di castagne:
La crema del ripieno deve essere abbastanza soda non tanto liquida così da poter farcire i fagottini
1 kg di castagne lessate ridotte a purea,
latte q.b.
cacao q.b.
liquore strega o rum,
Preparazione:
Sulla spianatoia mettete la farina , formate una conca e unitevi le
uova , lo zucchero e la margarina o il burro fuso,
a questo punto iniziate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio,lasciate riposare un po’ l'impasto e prendete la crema di castagne che avrete precedentemente preparato.
A questo punto con la macchina per la pasta e formate delle strisce di pasta, una volta formate le strisce fate dei mucchietti con le castagne piegate la pasta fino a ricoprire la crema con il dito premete tra un mucchietto e l'altro, e con un taglia pizza oppure una formina formate i panzerotti, a questo punto sono pronti per essere fritti o se preferite si possono mettere in forno a 180° per circa 15-20 minuti, seviteli freddi .
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