Ingredienti:
150 g di burro,100 g di zucchero,3 uova,180 g di farina, Per lo sciroppo: 150 ml di caffè molto forte, 50 g di zucchero e 2 cucchiai di brandy o di rum.
Per decorare: 500 ml di panna montata aromatizzata con un po’ di caffè solubile,e chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Preparazione:
Con 150 g di burro, 100 g di zucchero, 3 uova e 180 g di farina auto lievitante preparare la torta. sbattere burro e zucchero a crema, poi incorporarvi le uova, aggiungendo la farina poco alla volta. Versare il
composto nello stampo .Imburrare in abbondanza uno stampo con buco. Versarvi il composto e cuocerlo nel forno preriscaldato a 170 °C per 35 minuti circa.Quando si sarà rassodato, sformarlo su una gratella a raffreddare.
Fare uno sciroppo con 150 ml di caffè molto forte, 50 g di zucchero e 2 cucchiai di brandy o di rum. Versano a cucchiaiate sopra il dolce per inzuppato in modo uniforme prima di decorarlo, con la panna montata al caffè,e chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.
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