venerdì 15 febbraio 2013

Baci all’arancia

baci all’arancia,biscotti,pasticcini,baci,budino,biscotti alla crema,crema all'arancia,Per la crema:

250 ml di succo di arancia,20 g di preparato per budino alla vaniglia,30 g di zucchero,un pizzico di vanillina,150 g di burro,50 g di zucchero a velo,2 cl di liquore all’arancia.

Per l’impasto:

125 g di burro,un pizzico di sale,70 g di zucchero a velo,1 bustina di vanillina, 1 uovo,100 g di farina, 1 cucchiaio di cacao in polvere.

Preparazione:

Per la crema, sciogli il preparato per budino alla vaniglia con 5 cucchiai di succo di arancia. Versa il succo in una casseruola con Lo zucchero e La vanillina e porta ad ebollizione. Aggiungi il preparato per budino e porta ad ebollizione. Lascia cuocere per qualche minuto, quindi togli dal fuoco e attendi che 

raffreddi.Per l’impasto sbatti il burro con il sale, Lo zucchero a velo e La vanillina. Aggiungi L’uovo. Mischia La farina e il cacao e aggiungili  al burro sbattuto. Metti il composto in una tasca da pasticcere con beccuccio Liscio. Rivesti due teglie con carta forno. Con La tasca da pasticcere forma tanti dischetti. Metti Le teglie nel forno preriscaldato a 170 °C per 10-12 minuti, finché i biscotti risulteranno ben cotti, senza farli bruciare. Lascia raffreddare. Fai passare il budino freddo attraverso un setaccio. In una ciotola sbatti il burro con Lo zucchero a velo e il Liquore. Aggiungi il budino setacciato. amalgama bene tutti gli ingredienti. Metti La crema in una tasca da pasticcere con beccuccio a forma di stella. Distribuisci La crema sul bordo dei biscotti. AL centro metti un po’ di marmellata. Metti un atro biscotto sopra alla crema. Metti i pasticcini in frigorifero per 1 ora. spolverarli con Lo zucchero a velo.

N:B Per la crema. usa del succo d’arancia fresco, appena spremuto e filtrato.

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