sabato 19 gennaio 2013

Palline fritte al cocco

Pallottoline fritte al cocco.jpgIngredienti:

400 gr latte
35 gr lievito di birra
20 g di patate lesse e schiacciate a crema
una noce di burro
350 gr farina
1 bustina di zucchero vanigliato
125 gr zucchero
60 farina di cocco
olio di semi per friggere
zucchero a velo per decorare

Preparazione:

Impastate tutti gli ingredienti insieme con la farina unite lo zucchero,il latte, il lievito il cocco le patate cremose, amalgamate il tutto dovrà risultare una pasta morbida ed elastica ,lasciate riposare l’impasto per circa 1 ora circa .
Non appena l’impasto sarà lievitato prelevate con un cucchiaino il composto,che friggerete man mano in abbondante olio, quindi scolate le castagnole su carta assorbente da cucina e infine spolverate con del cocco  grattugiato e zucchero a velo.

 

Nessun commento:

Posta un commento