sabato 19 gennaio 2013

Crostata di cocco ai canditi

crostata di cocco ai canditi,crostata al cocco,cocco,canditi,ricette dolci,  Ingredienti per 6 persone:

200 g di pasta frolla già pronta, 1 piccola noce di cocco 150 g di farina 50 di zucchero 50  g di burro, 2 uova,1 cucchiaino di lievito vanigliato latte 2 cucchiai di conditi o dadini

Preparazione:

Foderate con carta forno una teglia quadrata di 20 cm circa e stendetevi la pasta frolla. Punzecchiatela con la forchetta e mettete in frigorifero coperta. Togliete la parte fibrosa alla noce di cocco, rompete la polpa e 

grattugiatela. Accendete il forno a 180’. Mescolate farina, zucchero, burro fuso, le uova sbattute e il lievito. linite il cocco grattugiato, i canditi e qualche cucchiaio di latte per poter lavorare meglio l’impasto. Versate il composto sulla pasta e cuocete il dolce per 40 minuti nel forno. Toglietelo dalla teglia, fatelo raffreddare sulla gratella, poi tagliatelo a quadrotti.

 

Nessun commento:

Posta un commento