4 uova intere
140 gr. di zucchero
1 presa di vaniglina.
75 gr. di farina
5 gr. di lievito
panna montata
Preparazione:
In una catinella sgusciate 4 uova intere e sbattete con la frustina assieme a 140 gr. di zucchero ed una bella presa di vaniglina.
Passate al setaccio 75 gr. di farina unitamente a 5 gr. di lievito artificiale; versate nella catinella mescolando ed
incorporando tutto con mano leggera.
Versate il composto in una tortiera grande quadrata o rettangolare della quale avrete foderato il fondo con foglio di carta imburrata. Collocate a forno moderato e dopo 15-20 minuti levate dalla tortiera.
Levate rapidamente la carta quindi tagliate tanti quadrati di circa 7 cm. di lato. Arrotolateli fissando i due angoli con uno stecchino finché saranno freddi.
Riempiteli poi con una crema pasticcera ben sostenuta oppure con panna montata (Chantilly).
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