domenica 14 aprile 2013

Biscotti:Nuvolette

nuvolette.jpgIngredienti:

200 g di burro
100 g di zucchero a velo
50 g di farina
200 g di fecola di patate
1 bustina di zucchero vanigliato
1 albume
50 g di zucchero cristallizzato
In più
carta da forno

Preparazione:

Lavorare delicatamente il burro a crema. In una ciotola mescolare 60 g di zucchero a velo, la farina, la fecola di patate e lo zucchero vanigliato. Aggiungere il burro insieme a uno o due cucchiai di acqua fredda. Lasciar riposare l’impasto per circa 30 minuti in frigorifero.
Accendere il forno a 200 gradi. Prendere via via dall’impasto delle palline grandi come una noce e depositarle sulla carta da forno. infornare per 10 minuti circa.
Preparate una glassa bianca lavorando l’albume con il resto dello zucchero a velo. Con l’aiuto di una siringa per dolci decorare i biscotti. Spolverizzare con lo zucchero cristallizzato, lasciar asciugare i biscotti e conservarli in una scatola di latta.

Nessun commento:

Posta un commento