300 g di burro,
300 g di zucchero a velo,
tre tuorli, una tazzina di caffè,
un panettone da 1 kg, mezzo
bicchiere di brandy,
un quarto di panna,
confettini colorati.
Preparazione:
Mettete il burro in una terrina, copritelo e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente; quindi unitevi lo zucchero a velo e i tuorli e montate il composto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema
omogenea; diluitelo delicatamente con il caffè, poi lasciatela riposare. Con un coltellino affilato private il panettone della calotta superiore; svuotatelo e sbriciolate l’interno in una terrina. Versate sul fondo del panettone uno strato sottile di crema; su questo distribuite un po’ di panettone sbriciolato e irrorate con qualche goccia di brandy. Procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti; quindi adagiatevi sopra la calotta e pressate delicatamente il panettone. Montate la panna a neve molto consistente e ricopritene tutto il panettone, con l’aiuto di una spatola. Decorate con confettini colorati e tenete il panettone in frigorifero per almeno 1 ora prima di servirlo.
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