Ingredienti:
Per la Pasta Frolla: 180 g di farina,70g di burro freddo a pezzi,70g di zucchero,1 uovo,1 pizzico di sale,2 cucchiaini di lievito in polvere,
Per il Ripieno: 150g di burro morbido,150g di zucchero,150g di farina,2 uova,1-2 limoni (scorza e succo)
Preparazione:
Per la pasta frolla lavorate rapidamente tutti gli ingredienti. Formate una palla e avvolgetela in una pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per circa mezz'ora. Nel frattempo iniziamo a preparare il
ripieno, montando con le fruste il burro, aggiungete poi, sempre continuando a montare, lo zucchero, la scorza di limone, le uova, la farina e il succo di limone circa (50ml) Stendete ora la pasta frolla rivestite uno stampo a cerchio apribile rivestito di carta forno , pareggiate il bordo e togliete l'eccesso per formare un bordo alto 3cm bucherellate il fondo e versatevi il ripieno. Inforniamo a 190° per circa 40-50 minuti fin quando la superficie della torta sarà ben dorata. Sfornate lasciate intiepidire, cospargetela ora la superficie con zucchero a velo.
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