sabato 3 novembre 2012

Tiramisù di frutta mista

tiramisù di frutta mista,tiramisù fragole pesche,fragole,pesche,savoiardi,tiramisù,  Ingredienti per 4 persone:

250 g di mascarpone
2 uova
3 cucchiai di zucchero a velo
200 g di savoiardi
3 arance
2 mezze pesche sciroppate
200 g di fragole
1 mazzetto di menta

Preparazione:

Lavate bene la frutta e tagliatela a pezzetti. Spremete due arance, filtratene il succo, e collocatelo in una ciotola dove collocherete tutti i pezzi di frutta a marinare.
Poi  preparate la crema di mascarpone seguendo la ricetta classica del tiramisù consueto.
scolate la frutta e con il succo rimasto imbevete i savoiardi, quindi sistemateli sul fondo delle coppette individuali, coprite con uno strato di frutta in pezzi, quindi con la crema di mascarpone. Procedete così fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Guarnite il tiramisù con fettine di frutta e foglioline di menta. Mettete in frigo le coppette fino al momento di servire.

 

Nessun commento:

Posta un commento