venerdì 2 novembre 2012

Frittelle di Castagne

FRITTELLE DI CASTAGNE.jpgIngredienti 4 persone:

250 g di farina di castagne
1/2 litro di latte
1uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
olio per friggere
zucchero semolato

Preparazione:

Versate la farina di castagne in una terrina. Unite il sale, il cucchiaio di zucchero e l’uovo leggermente sbattuto con una forchetta, mescolate Aggiungete poco alla volta, e sempre mescolando, il

latte intiepidito.: Versate a cucchiaiate il composto in abbondante olio molto caldo, poco per volta, e lasciate cuocere fino a quando le frittelle saranno croccanti e uniformemente dorate. Raccogliete le frittelle con un mestolo forato, appoggiate su carta da cucina per far assorbire l’unto in eccesso, quindi adagiatele su di un piatto da portata. Servite le frittelle di farina di castagne sia tiepide che fredde, cosparse con abbondante zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento