400 g di farina
100 g di farina di castagne
300 g di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito
150 g di nocciole (o mandorle)
150 g di cioccolato fondente
Preparazione:
Il procedimento di questi cantucci è uguale a quelli con le mandorle,l’unica variante è quella di aver aggiunto la farina di castagne il risultato è fantastico. Ora procediamo con la ricetta, Disponete le due farine
a fontana sulla spianatoia,unite lo zucchero,le uova, e le nocciole sbucciate,poi spezzettate il cioccolato e unitelo al composto ,lavorate il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo,ora
Dividere l'impasto e formate dei filoncini, larghi 5 cm circa e alti 2 dita, ponete in forno a 150° fino a che non siano cotti , a questo punto toglieteli dal forno ,e tagliate i biscotti in senso obliquo ripassate i biscotti in forno per almeno 5-10 minuti ,per farli asciugare. Toglieteli dal forno fateli raffreddare. Servite
Nessun commento:
Posta un commento