330 g di farina, 130 g di zucchero semolato,250 g di burro, 50 g di cacao in polvere, sale.
Per decorare: 170 g di cioccolato fondente, 40 g di cioccolato bianco.
Preparazione:
Mescolate in una terrina lo zucchero, la farina setacciata con il cacao e un pizzico di sale. Quindi aggiungete il burro spezzettato, manipolate con le dita e formate un rotolo. Stendete la pasta a uno
spessore di 5 mm e ricavatene dei biscotti servendovi di stampini di varie forme. Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e ponete a raffreddare in frigorifero per 1 ora. Infornate quindi a 160°C per 15 minuti circa, togliete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare qualche minuto prima di porli sulla griglia. Fate fondere separatamente a bagnomaria i 2 tipi di cioccolato, quindi spalmate il cioccolato fondente sui biscotti. Prima che si asciughi, decorate a piacere formando una ragnatela con il cioccolato bianco. Lasciate asciugare e servite.
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