giovedì 25 ottobre 2012

Biscotti per il tè

biscotti per il tè,biscotti,biscotti del tè,ricetta biscotti,ricette dolci,farina di riso,Ingredienti per 6 persone:

150 g di burro 

75 g di farina di riso

75 g di zucchero

150 g di farina di frumento +

quella per la lavorazione

 

Preparazione:

Impastate il burro a pezzetti in un mixer con lo zucchero e le 2 farine fino a ottenere un composto iscio e sodo, Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigo per un’ora

almeno.Stendete La pasta con il matterello sulla spianatoia infarinata in una sfoglia spessa poco meno di un cm e ritagliatela con stampini a stella o di un’altra forma a piacere. Trasferite i biscotti sulla placca foderata con carta da forno, punzecchiateli con una forchetta e cuoceteli  in forno a 150° per 35-40 minuti.

N.B. POTETE SOSTITUIRE la farina di riso con la stessa quantità di farina d’avena o di mandorle e il burro normale con quello salato.

 

Nessun commento:

Posta un commento