mercoledì 11 gennaio 2012

Budino di castagne

 Ibudino di castagne,budino,budini,castagne,dolce di castagne,marrons glacésngredienti per 6 persone:

350 g di purea di castagne precedentemente preparata
150 g di zucchero
12 marrons glacés
500 g di panna montata acquistata già pronta
2 cucchiai di rum
3 tuorli d’uovo
olio di semi per ungere lo stampo

Preparazione:

In una terrina montate i tuorli d’uvo con lo zucchero; quando la crema sarà diventata chiara e spumosa aggiungetevi la purea di castagne, il liquore e amalgamate con cura. Incorporatevi la panna montata delicatamente, sbriciolate 4 marrons glacés e uniteli al composto.

Ungete con un po’ d’olio di semi uno stampo da charlotte, versatevi il composto e mettetelo in freezer e lasciatevelo riposare per circa 12 ore.
Prima di servire in tavola immergete velocemente lo stampo in acqua calda, sformate il budino su un piatto di portata e guarnitelo con ciuffi di panna montata e con i rimanenti marrons glacés.

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