giovedì 12 gennaio 2012

Budino alla crema

budino alla crema,budino,ricetta budino,frutta candita,ricetta con la crema,dolce,cioccolata,Ingredienti:
1 litro di latte
100 gr di farina di riso
150 gr di zucchero
4 uova, liquore
2 cucchiai di fior d’arancia
Frutta candita o frutta fresca
50 g di cioccolata fondente

Preparazione:

Stemperate la farina di riso con il latte e cuocete per ½ ora circa fuori dal fuoco aggiungere le uova battute con lo zucchero, l’acqua di fior d’arancia ed il liquore; rimettere ancora sul fuoco ed aggiungere gli

albumi montati a neve mescolando delicatamente. Dopo aver amalgamato bene il tutto ponetelo in uno stampo a forma di ciambella e tenetelo in frigorifero per 1 ora prima di servirlo, su di un piatto di portata, riempite al centro di frutta candita, cospargendo sui bordi del budino e il cioccolato grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento