venerdì 23 settembre 2011

Cornetti di Anna Moroni

cornetti di Anna Moroni,cornetti,anna moroni,cornetti farciti,ricetta cornetti,Ingredienti:

250g di farina
125g di burro
125g yogurt bianco intero
1/2 bustina di lievito
pizzico di sale

Per Farcire:
marmellata,o nutella,
oppure, miele

Preparazione:

Sciogliete il burro a bagnomaria, fate freddare  versate il tutto nel mixer ,unite la farina e il lievito
lo yogurt e il pizzico di sale e avviate il mixer finché il composto diventa compatto e ben amalgamato.

Toglietelo dal mixer e completate la lavorazione con le mani. Ora sulla spianatoia spolverate un po’di farina e stendete con il matterello il panetto in una sfoglia,tagliate la sfoglia in otto spicchi, farcite ogni spicchio con marmellata oppure nutella, e arrotolate ciascun spicchio formare i cornetti, collocateli su una placca foderata con carta forno e infornate a 180 gradi per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento