12 bignè già pronti
mezza busta di preparato per crema pasticcera
2 dl di panna fresca da montare
una dozzina di fragole,latte,
cacao amaro in polvere
zucchero a velo
Preparazione:
Preparate la crema pasticcera seguendo le I istruzioni riportate sulla confezione; utilizzate metà del preparato e la quantità di latte necessaria.
Montate la panna freddissima, mettetela in una ciotola e unite poco alla volta la crema pasticcera mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto, facendo attenzione a non smontare la panna.
Lavate e asciugate le fragole, privatele del picciolo, tagliatele a tocchetti piccoli e mescolate- le con la crema preparata.
Tagliate la calottina dei bignè, con un cucchiaino farciteli con la crema alle fragole; rimettete su ciascuno la calotta, spolverizzatene metà con il cacao e gli altri con lo zucchero a velo. Disponeteli in un piatto piano e teneteli in frigo fino al momento di portare in tavola e mettere le candeline.
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