venerdì 27 maggio 2011

Decorare la torta con i cornetti di carta

decorare la torta con i cornetti di carta,decorare una torta,decorazione torta,decorare con i cornetti di carta,cornetti di carta,torte decorate, Il cornetto di carta da forno serve a creare motivi “a filo”, scritte e varie forme decorative.
Come preparare i cornetti di carta:
Arrotolate la carta verso l’interno, tenetela tesa e formate una punta sottile. Richiudete il cono pieno fino a metà piegando più volte il bordo. Tagliate la punta creando un foro grande o piccolo secondo la necessità.
Tagliate in due triangoli uguali un quadrato di 40cm dilato per cornetti grandi, per cornetti piccoli partite da

un quadrato di 20cm; arrotolate ogni triangolo portando uno dei lati corti verso l’interno e creando un cono dalla punta stretta.
Riempite fino a circa metà con il composto (crema, glassa, gelatina, marmellata) e chiudete molto bene.
Con le forbici tagliate la punta del cornetto a seconda di quanto desiderate che sia largo il tratto della decorazione.

decorare la torta con i cornetti di carta,decorare una torta,decorazione torta,decorare con i cornetti di carta,cornetti di carta,torte decorate,


Fate scendere il composto con una pressione costante e, appoggiando il cornetto sulla superficie, componete le scritte o i motivi scelti (semplici “esse”, elementi geometrici, onde, griglie, zig zag, fiori, cuori ecc.)

Nessun commento:

Posta un commento