martedì 17 maggio 2011

Bonbon prugne e cioccolato

bonbon,bonbon prugne e cioccolato,palline dolci di prugna e cioccolato,Ingredienti:

150 g di prugne,
150 g di cioccolato fondente,
4 dl di panna,
3 cucchiai di cognac.
codette di zucchero colorato

Preparazione:

Snocciolate le prugne e fatele macerare adeguatamente nel cognac. Quindi scolatele, strizzatele e

bonbon,bonbon prugne e cioccolato,palline dolci di prugna e cioccolato,tritatele. Sciogliete in una casseruola, dolcemente  a bagnomaria , 100 g di cioccolato spezzettato con la panna. Unitevi il trito di prugne e mescolate. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Nel frattempo tritate il restante cioccolato. Formate con il composto tante palline e passatele nel cioccolato tritato. oppure codette di zuccheo colorato o al cioccolato Lasciate raffreddare i bonbon in frigorifero almeno 2 ore prima di servirli.

Nessun commento:

Posta un commento