domenica 8 maggio 2011

Biscotti alla vaniglia

Biscotti alla vaniglia 1.jpg

Ingredienti per 6 persone:

350 g di farina, 200 g di burro
2 tuorli, 1 bustina di vanillina
120 g di zucchero a velo
decorazione:
zucchero a velo

Preparazione
Versate la farina in una ciotola, poi unite il burro a cubetti e a temperatura ambiente, lo zucchero a velo, la vanillina e i tuorli. Lavorate gli

Biscotti alla vaniglia 2.jpgingredienti rapidamente formando un panetto che avvolgerete nella pellicola per alimenti. Ponete in frigo a raffreddare per 30 minuti. Con il mattarello stendete la frolla allo spessore di 5 mm e, con il tagliapasta infarinato, incidete i biscotti, lasciandone alcuni pieni all’interno e eliminando il tondo di pasta al centro degli altri.
Rimpastate gli stridi di pasta rimasti e ripetete l’operazione. Adagiate i biscotti ben distanziati sulla placca rivestita con carta oleata e infornate a 180 per 13/15 minuti. Quando i biscotti saranno dorati, sfornateli e trasferitele sulla gratella a raffreddare. Decorazione: spolverizzate i biscotti con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento