Ingredienti per 6 persone:
150 g di mandorle, 300 g di zucchero
220 g di pistacchi non salati
20 g di glucosio, 100 g di albumi
Decorazione:
granella di pistacchi, mandorle
gelatina di albicocche
Preparazione
Mescolate i pistacchi alle mandorle, versateli nel bicchiere del mixer, poi unite il glucosio, metà zucchero e metà albumi. Azionate il mixer alla
velocità massima, poi unite gli albumi e lo zucchero rimasti. Otterrete una pasta fine e soda. Trasferite il composto nel sac à poche con bocchetta tonda liscia e formate dei ciuffi sulla placca foderata con carta da forno.
Arricchite i biscotti al centro con una mandorla, poi infornateli a 220° per 6/7 minuti (verificate che siano dorati all’esterno, ma dentro morbidi).
Una volta cotti, sfornate e adagiateli sulla gratella. Scaldate la gelatina di albicocche e pennellateli ancora caldi, poi passatene metà nella granella di pistacchi.
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