giovedì 28 febbraio 2013

Crostata di biscotti

crostata di biscotti.jpgIngredienti

350 gr. di biscotti
75gr. di zucchero
80 gr. di burro
300 gr. di crema alla vaniglia
300 gr. di crema al cioccolato
mandorle tostate in scaglie
1 cucchiaio di Cointreau.

Preparazione:

Triturate finemente i biscotti e versateli in una terrina, unite lo zucchero ed il liquore. Ponete il burro in uno stampo per crostata e fatelo sciogliere nel microonde programmato per i minuto a potenza massima. Aggiungete il burro fuso ai biscotti e

mescolate. Versate l’impasto nello stampo e fatelo ben aderire al fondo e alle pareti. Fate cuocere per 2 minuti scarsi rigirando lo stampo dopo 1 minuto. Trascorso il tempo estraete la crostata dal forno e lasciatela raffreddare. Preparate intanto i due tipi di crema e quando saranno fredde, aiutandovi con la sacca per dolci, riempite la crosta alternando quella di vaniglia con quella di cioccolato in modo da formare una scacchiera. Cospargete, a lavoro ultimato, le mandorle sulla crostata pronta.

1 commento:

  1. Ciao! ti rubo solo qualche secondo per informarti del mio nuovo contest appena iniziato, ricco premio in palio, un viaggio!
    Ti aspetto da me, se ti va!
    http://squisitocooking.blogspot.it/
    Grazie!

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