Chi può resistere alla tentazione di questi squisiti pasticcini che di solito li vediamo esposti in pasticceria? Così mi sono cimentata nel fare la ricetta, devo dire con successo questi favolosi dolcetti sono andati a ruba, subito fatti,e subito mangiati!!! eccovi la ricetta
100 g di farina di mandorle,
100 g di zucchero,
1 albume,
ciliege , e cedro canditi, qualche mandorla intera,
1 fialetta di aroma di fiori d’arancio.
Preparazione:
Versate la farina di mandorle con lo zucchero in una ciotola unite l’aroma di fiori d’arancio,poi piano piano unite poco alla volta l’albume sempre mescolando se occorre unite altro albume,perche l’impasto deve risultare abbastanza consistente.
A questo punto trasferite l’impasto in una sac a poche con la punta a stella,formate così i pasticcini poneteli sopra una teglia foderata di carta forno ,decorate ciascun pasticcino con i canditi e le mandorle. Una vota pronti lasciateli riposare tutta la notte, dopodiché infornateli a 180°C per 10 minuti circa, serviteli freddi
Nessun commento:
Posta un commento