domenica 8 maggio 2011

Biscotti al latte

Biscotti al latte.jpgIngredienti

700 g di fecola
350 g di farina
200 g di zucchero a velo
1 uovo
700 g di burro
120 g di latte
6 g di bicarbonato
2 pizzichi di sale
1 bustina di vanillina
decorazione:
zucchero a velo

Preparazione

Impastate insieme rapidamente tutti gli ingredienti indicati come per una pasta frolla, formate un panetto, proteggetelo con pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti. Togliete dal frigo la pasta e ricavatene
delle palline di circa 20 g di peso. Con il manico di un cucchiaio di legno premetele al centro fino a creare un buco che allargherete facendo ruotare in fondo il manico. Una volta che abbiano assunto l’aspetto di piccole ciambelline, disponetele distanziate sullo placca del forno protetta con carta oleata e cuocetele a 190° per 10/12 minuti. Sfornate e lasciatele raffreddare sulla gratella, quindi spolveratele con zucchero a velo.

 

Nessun commento:

Posta un commento