domenica 8 maggio 2011

Bastoncini al limone

Bastoncini al limone.jpg

Ingredienti per 6 persone:

5 tuorli di uova sode
130 g di zucchero a velo
300 g di burro
500 g di farina
2 limoni, 1 pizzico di sale

Preparazione
Impastate come per una normale pasta frolla il burro a pezzi, Io zucchero, il sale e le scorzette dei limoni grattugiate. Frullate o schiacciate

molto finemente i tuorli rassodati, uniteli alla massa di burro, quindi incorporate la farina e tre cucchiai di succo di limone freddo. Impastate rapidamente, poi avvolgete il: panetto in pellicola e ponetelo in frigo per 2 ore.
Con la frolla realizzate dei filoncini lunghi circa 8 cm, poi adagiateli su due placche del forno ricoperte con carta oleata. Ponete i biscotti in frigo per 4/5 ore, poi trasferitele in torno a 190 per 12/14 minuti. Quando saranno cotti, sfornateli e trasferitele su una gratella a raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento