venerdì 1 aprile 2011

Formine di biscotti all'arancia

Formine di biscotti all'arancia.jpgIngredienti per 4 persone:

130 gr di farina
80 gr di zucchero
30 gr di burro o margarina
un cucchiaio di olio
un’arancia e mezza
una puntina di bicarbonato

Preparazione:

Sulla spianatoia o sul tavolo, mettete la farina a fontana, aggiungetevi la scorza delle arance grattugiata, lo zucchero, mescolate, unitevi il

burro e l’olio e una punta di cucchiaino di bicarbonato, infine tanto succo d’arancia quanto basta per avere una pasta morbida e omogenea. Lavoratela con cura poi con il mattarello stendete una sfoglia alta mezzo centimetro, ritagliate la pasta con degli stampini di forme varie, metteteli in una teglia di latta sottile o sulla placca del forno e fate cuocere a fuoco alto per circa 10 minuti. Serviteli freddi.

Nessun commento:

Posta un commento