230 gr di farina
165 gr di burro
165 gr di zucchero
50 gr di latte
4 uova intere
1 bustina di lievito
35 gr di cacao amaro
Per il ripieno al cocco
130 gr di cocco disidratato
130 gr di zucchero
un albume
2 cucchiaini di maizena
40 gr di panna da cucina 'Hoplà
Preparazione:
In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito Unire i tuorli e continuare a girare il composto
unite il latte la farina con il lievito ed il cacao amaro Montare gli albumi ed incorporarli delicatamente al composto
Prepariamo il ripieno:
In una ciotola montare l'albume a neve. Unire poi lo zucchero, il cocco secco, la panna e la maizena Imburrare una tortiera di 24 cm di diametro e versare parte del composto al cacao; Disporre il ripieno al cocco e versare il restante composto al cacao. Infornare a 190 gradi per circa 50 minuti. Cospargere con zucchero a velo.
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