giovedì 17 marzo 2011

Biscotti cioccolato cocco e corn flakes

Biscotti cioccolato e corn flakes.jpgIngredienti
3 uova
150 gr di zucchero semolato
150 gr di burro
1 bustina di lievito
300 gr di farina 00
100 gr di farina di cocco
50 gr di gocce di cioccolato
80 gr di corn flakes
sale

Preparazione:

In una terrina impastate  il burro ammorbidito a temperatura ambiente lo zucchero e le uova. Lavorate con le fruste fino ad ottenere una crema chiara e spumosa poi amalgamate il tutto con la frusta a

mano e unite,poco alla volta, il lievito e la farina setacciati insieme e un pizzico di sale. mischiate con un cucchiaio di legno per evitare che si formino dei grumi. Incorporate anche la farina di cocco  e le gocce di cioccolato, mescolando finché gli ingredienti saranno ben amalgamati. Versate i corn flakes in un piatto piano ma prima riscaldatele in forno  e mettete da parte.  Con l'impasto ottenuto modellate delle palline grosse all'incirca come una noce. Rotolate le palline nei corn flakes in abbondanza , e disponetele su una placca foderata con carta da forno. Cuocete nel forno già caldo a 160°C per circa 15 minuti. togliete dal forno e lasciate raffreddare

Nessun commento:

Posta un commento