2 uova
30 g di zucchero
100 g di fecola
4,5 dl di latte
un cucchiaino di cannella in polvere
la scorza grattugiata di un'arancia
40 g di burro, sale,
farina, 2 uova sbattute,
pangrattato, olio per friggere
cannella in polvere ,zucchero.
Preparazione:
Montate 2 uova con 30 g di zucchero e incorporatevi 100 g di fecola e 4,5 dl di latte, poco alla volta e
alternandoli, insaporite con un cucchiaino di cannella in polvere e la scorza grattugiata di un'arancia non trattata. Cuocete il composto in un pentolino a fuoco basso, mescolando senza interruzione, per 10 minuti circa o finché avrete ottenuto
una crema densa Toglietela dal fuoco, unite 40 g di burro e il sale, versatela In una teglia grande abbastanza da formare uno strato circa un cm e lasciatela raffreddare Quando la crema si sarà rassodata, tagliatela a rombi, passate i cremini ottenuti prima nella farina, poi in 2 uova sbattute e infine nel pangrattato; friggeteli in abbondante olio caldo, scolateli quando sono dotati e asciugateli su carta assorbente, Serviteli caldissimi, cosparsi di zucchero e cannella in polvere.
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