200 g di arachidi,
300 g di farina di mais,
100 g di zucchero,
mezzo bicchiere di olio di arachidi,
abbondante olio di semi.
Preparazione:
Sgusciate le arachidi e pestatele finemente in un mortaio. Mettete in una ciotola la farina di mais e versatevi dentro, a pioggia, lo zucchero,
mescolando bene. Unite l’olio di arachidi e tanta acqua calda quanta ne basterà per avere un impasto morbido. Unite anche la poltiglia di arachidi e lavorate di nuovo l’impasto, poi mettetelo riposare per circa 30 minuti in luogo tiepido. Trascorso questo tempo, suddividete l’impasto in tante polpettine schiacciate. Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti e, quando fumerà, friggetevi le polpettine, lasciandole dorare bene da tutti e due i lati. Man mano che le « frittelle » saranno pronte, ponetele sgocciolare su una carta assorbente a perdere l'unto in eccesso, tenetele in caldo.
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