mercoledì 2 febbraio 2011

Budini al cocco

Budini al cocco.jpgIngredienti per 4 persone:

3 dl dl latte di cocco
3 dl di acqua fredda.
25 g di maizena
100 di farina di riso
60 di zucchero di canna
Una banana frullata
Goccia di limone
Una banana tagliata a fettine
succo di limone

Preparazione:

Versate 3 dl dl latte di cocco (si acquista nei supermercati) in una terrina e diluitelo con 3 dl di acqua fredda. Mescolate 25 g di maizena con 100 di farina di riso e 60 di zucchero di canna. Intanto scaldate il lane di cocco e incorporatelo alle farine con una frusta per evitare grumi. Aggiungete una banana frullata con qualche goccia di limone. Suddividete il composto in 4 pirofiline, copritele con un foglio d’alluminio imburrato e cuocetele
al vapore per 20 minuti. Fate raffreddare e aggiungete sulla superficie dei budini una banana tagliata a fettine e bagnata con succo di limone.

 

Nessun commento:

Posta un commento