150 g di burro,
100 g di zucchero,
3 uova
180 g di farina auto lievitante
Per decorare:
250 ml di Panna montata al caffè,
chicchi di caffè coperti di cioccolato
oppure confettini colorati
Preparazione:
Con 150 g di burro, 100 g di zucchero, 3 uova e 180 g di farina auto lievitante preparare la torta. Battere burro e zucchero a crema, poi incorporarvi le uova, aggiungendo.
la farina poco alla volta. Versare il composto nello stampo con il buco Imburrato in abbondanza .
Versanti il composto e cuocerlo nel forno preriscaldato a 170 °C per 35 minuti circa. Quando si sarà rassodato, sfornarlo su una gratella a raffreddare.
Preparate uno sciroppo con 150 ml di caffè molto forte, SO g di zucchero e 2 cucchiai di brandy o di rum. Versarlo a cucchiaiate sopra il dolce per inzuppano in modo uniforme prima di decorarlo. Ora decorate con panna montata al caffè e chicchi di caffè coperti di cioccolato.
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