140 g Arancia candita
50 ml liquore Grand Marnier
150 g burro o margarina a temperatura ambiente
130 g zucchero
1 busta di Vanillina Paneangeli
3 uova
pizzico di sale
1 fialetta di Aroma Arancia
250 g farina bianca
100 ml latte
1 busta di Lievito Pane degli Angeli
125 g glassa al cacao Pane degli Angeli
40 g Zucchero al velo
succo di limone.
Preparazione:
Lasciare macerare l’arancia candita (serbandone i cucchiaio per la decorazione) con il liquore per i ora circa.
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, vanillina, tuorli (serbando le chiare), sale e aroma arancia. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, alternandovi il latte, unire l’arancia candita col Grand Marnier e infine il Pane degli Angeli setacciato.
Montare la chiare a neve durissima, aggiungendo lo zucchero rimasto, ed incorporarle delicatamente all’impasto. Mettere l’impasto in uno Stampo a cassetta lungo 30 cm circa, foderato con carta da forno.
Cuocere per 60-65 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 160- 180’, ventilato: 150-170’, a gas: 170-190’). Sciogliere la glassa al cacao come indicato sulla confezione e distribuirla sul cake raffreddato. Preparare la glassa chiara, mescolando lo zucchero al velo con i cucchiaino scarso di succo di limone ed 1 cucchiaino scarso di acqua. Con un conetto di carta da forno decorare con la glassa chiara la superficie del cake e completare con l’arancia candita rimasta, formando alcuni rombi.
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