venerdì 21 gennaio 2011

Biscotti al cacao

BISCOTTI AL CACAO.jpgIngredienti per 4-6 persone:

300 g dì farina,
una bustina di lievito,
200 g di burro, 175 g
di zucchero, un uovo,
100 g di cacao dolce in polvere, latte.

Preparazione:

Mettete la farina in una ciotola insieme con il lievito, 175 g di burro fuso, 1 zucchero, l’uovo e il cacao. Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto non eccessivamente consistente (se necessario, unite un

po’ di latte). Introducete quindi il composto a piccole dosi in una tasca per dolci con la bocchetta a stella e spremetelo sulla placca del forno unta di burro, formando delle piccole piramidi o delle spirali molto compatte. Introducete i biscottini in forno e fateli cuocere per circa 20 minuti, a calore moderato (160°); poi lasciateli seccare nel forno spento per altri 15 minuti. Serviteli quando si saranno intiepiditi.

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