giovedì 11 novembre 2010

Croccante di cioccolato e mandorle

croccante di mandorle al cioccolato.jpgIngredienti Per 4 persone:
 
300 g di mandorle dolci pelate
200 g di cioccolato fondente
pirottini di carta oleata,
o 1 teglia di alluminio

Preparazione:

Dopo aver pelato le mandorle ,mettetele  sulla placca,e passatele al forno ben caldo per pochi minuti, in modo che asciughino un po’ ma non coloriscano troppo,lasciatele intere.  Mettete intanto in un

pentolino dell’acqua per sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria spezzettatelo e quando sarà completamente sciolto unitevi le mandorle, rimestate il tutto. Spegnete la fiamma e versate il composto in una teglia di alluminio in modo da poterlo staccare appena freddato, e spezzettare o tagliate il croccante con un coltello ben affilato a quadrati.Oppure versatelo a cucchiaiate nei pirottini di carta oleata lasciate freddare e  servite .

 

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