lunedì 15 novembre 2010

Crema Fritta

crema fritta.jpgIngredienti:

3 uova,
100 g di farina,
1/2 l di latte,
50 g di zucchero,
un pizzico di sale,
mezza buccia di limone,
pangrattato
1 uovo battuto per impanare,e olio per friggere.

Preparazione:

Montate 2 uova intere e un tuorlo con lo zucchero e un pizzico di sale in una casseruola. Unite, poco per volta, prima la

farina poi il latte caldo. Mettete la casseruola su fuoco molto basso e, continuando a mescolare, portate al punto di ebollizione, poi togliete- la e fate intiepidire. Versate la crema sul marmo o su un vassoio, livellandola a uno spessore di 2 cm circa. Tagliatela a rombi, passateli nel pangrattato, poi nell’uovo battuto e ancora nel pangrattato. Fate friggere in abbondante olio bollente.

Nessun commento:

Posta un commento