domenica 24 ottobre 2010

Torta al cioccolato

Torta al cioccolato.jpgIngredienti:

150 gr. di farina
50 gr. fecola di patate
30 gr. di cacao amaro
100 gr. di zucchero
100 gr. di burro
2 cucchiaini di lievito
cioccolata in scaglie
300 gr. di panna montata
brandy
3 uova.

Preparazione:

Spezzettate il burro, ponetelo in una ciotola e fatelo ammorbidire per un minuto al microonde, quindi montatelo a crema ed aggiungetevi lo zucchero e i tuorli delle uova, mescolate la

farina, la fecola di patate, il cacao e il lievito. Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli al composto, completate l’impasto amalgamando un bicchierino di brandy. Imburrate ed infarinate lo stampo, versatevi l’impasto e fatelo cuocere nel microonde per 8 minuti a potenza massima. Trascorso il tempo fate riposare i dolce per alcuni minuti, quindi sfornatelo e fatelo raffreddare. Servitelo guarnito di panna montata e scaglie di cacao.

 

Nessun commento:

Posta un commento