lunedì 19 aprile 2010

Ciambella Bicolore

ciambella bicolore.jpg

Ingredienti:

 

4 uova,
150 g di zucchero,
150 olio,
150 latte,
400 farina,
1 bustina di lievito,
buccia di limone grattugiata.

Per l'impasto al cacao:

cacao, olio,
zucchero e 3 cucchiaiate d'impasto.

Preparazione:

mescolate le uova con lo zucchero, aggiungere piano piano il latte e dopo l'olio proseguendo a mescolare.
Amalgamare la farina, e la buccia di limone grattugiata, e infine il lievito.

Disponete  subito in un'altra ciotola del cacao, versare un po’ d'olio e mescolate mettere un bel po’ di zucchero e una cucchiaiata di impasto e amalgamate.
rovesciate il composto bianco nell'apposita teglia da ciambella con il buco in precedenza imburrata e infarinata, aggiungere il cacao a striature.
Mettere in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti circa.

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