lunedì 14 marzo 2011

Biscotti ricoperti di cioccolato

Biscotti ricoperti di cioccoLato.jpgIngredienti 5/6 persone:

200 gr di farina
200 gr di zucchero
50 gr di cacao in polvere
2 uova

Per la copertura:
cioccolato fondente
Per guarnire:
cacao (o cannella) in polvere

Preparazione:

Riunite in una terrina le uova e lo zucchero. Montate il composto con una frusta da cucina fino a quando diventa omogeneo e di colore biancastro. Aggiungete farina e cacao setacciandoli insieme.
Sistemateli in una teglia imburrata e cuoceteli a 180 °C per
15 minuti. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e lasciatelo raffreddare leggermente. Mescolate ancora una volta. Ricavate dal composto tanti biscotti rotondi del diametro di 4 cm.
Immergete completamente i biscotti nel cioccolato sciolto. Lasciateli su un vassoio ricoperto i carta da forno fino a quando il cioccolato si è indurito. A tempo debito, spolverizzate i biscotti con un po’ di cacao (o con la cannella) in polvere.

 

2 commenti:

  1. Ma non si mette né burro né olio nell'impasto??

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  2. Ciao Mery,la ricetta è così , ne burro ne olio,provali sono buonissimi!!!!

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