Ingredienti
pasta frolla vedi ricetta
oppure usa quella già pronta
crema pasticciera
150 gr. di zucchero a velo
500 gr. di albicocche
zucchero
burro.
Preparazione:
Foderate una tortiera con la pasta frolla, dopo averla imburrata. Spalmate con la crema pasticcera e livellatela; cospargete 100 gr. di zucchero a velo e mettete in forno caldissimo in
modo da far cuocere la pasta e far fondere lo zucchero a velo che formerà un caramello. Nel frattempo preparate uno sciroppo con mezzo litro d’acqua e qualche cucchiaiata di zucchero e cuocetevi le albicocche lavate che taglierete a metà ed asciugherete. Coprite la torta con le albicocche e spolverizzate con il rimanente zucchero a velo. Fate rapprendere la torta prima di servirla. Se volete, potete creare con un po’ di pasta frolla delle striscioline sottili da sistemare sulla torta a forma di grata. Mettete in forno a dorare a 180 C° per 20-30 minuti circa, ritirate dal fuoco.
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