Ingredienti per l’impasto: 250 g di farina,100 g di zucchero a velo, 2 tuorli, 125 g di burro,100 g di marzapane,1 bustina di vanillina,
Per il ripieno: 150 g di cioccolato fondente, 25 g di burro, 1 cucchiaio di zucchero a velo, 1cucchiaio di rum, 100 g di mascarpone.
Per decorare: 250 g cioccolato fondente
Preparazione:
Amalgama insieme tutti gli ingredienti dell’impasto. Forma una spalla. avvolgila nella pellicola trasparente e metti a riposare al fresco per 1 ora. Stendi la pasta su un piano di lavoro infarinato. Con
formine per biscotti a forma di cuore, o atri motivi a piacere, taglia i biscotti e appoggiali su una teglia da forno ricoperta con carta forno. Metti la teglia nel forno preriscaldato a 180° per 8 minuti. Lascia raffreddare i biscotti.
Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria. Sbatti il burro con Lo zucchero a velo, il rum e il mascarpone fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi quindi il cioccolato fuso. Metti La crema in una tasca da pasticcere e stendila sulla superficie di ogni biscotto. Chiudi poi con un atro biscotto. Prosegui così con tutti i biscotti.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e Ricoprite interamente i biscotti ,e metteteli su una gratella per farli asciugare completamente. Servite
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