lunedì 11 marzo 2013

Muffin alla cannella

Muffin alla cannella.jpgIngredienti:

230 g di farina
un cucchiaino e mezzo di lievito,
mezzo cucchiaino di sale.
mezzo cucchiaino di noce moscata,
65 g di olio
150 g di zucchero,
1 uovo
175 ml di latte.
150 g di burro
150 g di zucchero,
10 g di cannella in polvere

Preparazione:

Imburrate uno stampo da 24 muffin (4,5 cm ciascuno). Setacciate 230 g di farina con un

cucchiaino e mezzo di lievito, mezzo di sale e mezzo di noce moscata grattugiata. In una ciotola mescolate 65 g di olio con 150 g di zucchero, un uovo e 175 ml di latte. Unite il composto agli ingredienti secchi e mescolate bene. Riempite gli stampi fino a 2 terzi e cuocete nel forno già caldo a 175° per 15 minuti. Fate fondere 150 g di burro e mescolate in una ciotola 150 g di zucchero con 10 g di cannella in polvere. Sformate i muffin, immergete rapidamente la base nel burro e dopo nello zucchero. Lasciateli raffreddare.

 

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