3 uova, 3-4 pesche,un vasetto di yogurt bianco,3 vasetti di farina,3 vasetti di zucchero,un vasetto di olio di mais,una bustina di lievito
Preparazione:
Le dosi di questo dolce si basano sul vasetto vuoto di yogurt. Ma passiamo alla ricetta, per prima cosa imburriamo e infariniamo uno stampo, poi cospargete il fondo di questo con un po' di zucchero, meglio
quello di canna. Sbucciate le pesche, tagliatele a fette non troppo sottili e iniziate a disporle nello stampo. Montate le uova con lo zucchero finché non saranno spumose, poi aggiungete lo yogurt e la farina precedentemente setacciata con il lievito. Mischiate il tutto e unite l'olio sempre mescolando in modo da ottenere un impasto bello liscio e omogeneo. Se volete potete aggiungete anche la scorza di un limone grattugiata. A questo punto versare il tutto nello stampo sopra le pesche che avete posizionato prima e infornare a 180° con il forno preriscaldato in precedenza. Cottura 30-35 minuti, toglietela dal forno fate raffreddare ora è pronta per essere capovolta.
Nessun commento:
Posta un commento