domenica 24 febbraio 2013

Panini allo yogurt

Panini allo yogurt.jpgIngredienti per 4 persone:

2 cucchiai di burro
200 di farina auto lievitante
250 ml di latte
2 cucchiai di zucchero
5 cucchiai di yogurt bianco
50 gr di uva sultanina
4 cucchiai di panna montata
4 cucchiai di marmellata

Preparazione:

In un recipiente mescolate la farina, lo zucchero. lo yogurt. l’uva sultanina il burro ed il latte. Impastate con le mani e lavorate bene gli ingredienti finché il composto non attaccherà più alle dita.
Quando la superficie della pasta risulterà ben levigata formate una palla che porrete in una terrina infarinata e che coprirete con una pellicola trasparente. lasciatela  riposare finché avrà raddoppiato il suo volume. A questo punto. dividete l'impasto in otto pollottole. Ungete leggermente una teglia e rivestitela con un foglio di carta  forno. Disponete  i “panini’. Infornate  a 200°per circa 15 minuti.
A cottura avvenuta, sformate i panini. divideteli a metà e farciteli con uno strato di marmellata e uno di panna montata.

Nessun commento:

Posta un commento