sabato 15 dicembre 2012

Pandolce

Pandolce.jpgIngredienti per 8 persone:

180 g di albicocche secche
80 g di mango essiccato
50 g di gherigli di noce
80 g di farina integrale
80 g di farina
50 g di zucchero di canna
300 ml di tè alla frutta
1 uovo
1 cucchiaino di lievito

Preparazione:

La sera prima tritate la frutta secca, mettetela in una ciotola, versatevi sopra il tè aromatizzato e lasciatela ammorbidire per

tutta la notte. Scaldate il forno a 180°. Ungete e rivestite con carta da forno il fondo di una teglia rettangolare di 1 kg di capacità.
Tritate le noci e sbattetele con l’uovo. Unite tutti gli ingredienti alla frutta ammorbidita e versate il composto nella teglia. Infornate per quaranta minuti circa, fino a quando il dolce sarà ben dorato e comincerà a staccarsi dalle pareti della teglia.
A Trasferite il dolce su una griglia e lasciatelo raffreddare. Servitelo a fette con fiocchetti di burro.

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