Una golosità irresistibile le fragole ricoperte di cioccolato, e per festeggiare Halloween le fragole si trasformano in piccole faccine fantasma, nonostante le apparenze, sono incredibilmente semplice da fare. Per rivestire le fragole immergetele nel cioccolato bianco cosi da creare le facce fantasma
Ingredienti:
250 g di cioccolato bianco,100 g di cioccolato fondente nero,20 Fragole,
Preparazione:
Dopo averle lavato con cura le fragole, tamponatele con un tovagliolo di carta asciutto per rimuovere ogni traccia di l'acqua in eccesso. Prendete le fragole dalle cime verdi e immergere completamente le fragole
nel cioccolato fuso bianco, lasciando solo le cime verdi. Ora posizionate le fragole su un foglio di carta forno,ripetere l'operazione su tutte le fragole, lasciatele indurire. Se si vuole accelerare il processo è possibile mettere le fragole nel frigorifero, non appena indurite completate le faccine con il cioccolato fuso nero,inserendolo in una siringa da pasticcere con il beccuccio stretto formate gli occhi e la bocca. Mettere le fragole su un piatto da portata e poneteli in frigorifero fino al momento di servire.
Nessun commento:
Posta un commento