martedì 30 ottobre 2012

Crostata di castagne e cioccolato

crostata di castagne e cioccolato.jpgIngredienti:

500 g di pasta frolla pronta 
1 confezione di confettura di marroni
150 g di marrons glacés
110 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di latte
25 g di burro di cacao
2-3 cucchiai di rhum

Preparazione:

Foderate con la pastafrolla uno stampo da 25 cm di diametro imburrato e spolverizzato di farina . Accendete il forno a 180° e collocatevi la teglia ricoprire la pasta con foglio di alluminio cosparso di fagioli secchi dopo aver forato il fondo con i rebbi della forchetta, fate cuocere per circa 25 minuti .A cottura ultimata fate raffreddare, e  farcite con la confettura di marroni ammorbidita con il rhum e spargetevi sopra i marrons glacés sminuzzati. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzi con il latte e il burro di cacao e versarlo sopra ai marroni.

 

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